الأحد 26 أبريل 2026 02:36 صـ 8 ذو القعدة 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

اتصالات وتكنولوجيا

راية أوتو تحصد جائزة التميز في الأسواق الجديدة من XPENG خلال مؤتمر 2026 في غوانزو

فازت شركة «راية أوتو»، الوكيل الرسمي والحصري لعلامة XPENG في مصر، بـجائزة التميز في الأسواق الجديدة»، وذلك خلال فعاليات المؤتمر العالمي السنوي لشركاء XPENG لعام 2026، بمدينة غوانزو الصينية.

وجاء فوز XPENG مصر بهذه الجائزة تقديرا لها كافضل أداء علي مستوي الأسواق الناشئة عالميا، وتوسعاتها في السوق المحلي علي مستوي قطاعي المبيعات وخدمات ما بعد البيع، إلى جانب التأثير السريع والملحوظ منذ انطلاق عملياتها.

وتسلّم الجائزة فريق XPENG مصر، والذي ضم كلًا من محمد النجار، الرئيس التنفيذي لشركة راية أوتو؛ وأحمد سليمان، رئيس علامة إكسبنج مصر؛ وابتهال عماد، مدير قطاع التسويق وتجربة العملاء؛ وعبدالرحمن صلاح، مدير مبيعات القطاع التجاري.

ويعكس هذا التكريم معدلات النمو القوية التي حققتها XPENG مصر خلال العامين الماضيين، فضلًا عن دورها في دعم وتطوير منظومة التنقل الكهربائي في مصر. كما تؤكد الجائزة التزام الشركة بتقديم حلول مبتكرة، والارتقاء بتجربة العملاء، وتسريع وتيرة تبني المركبات الكهربائية الذكية في السوق المصري.