يحيى الصعيدي .. شقيق إرهابي كرداسة، يستولي على أراضي صحراء الأهرام، والملاك يستغيثون !
- يحيى الصعيدي يمتلك ثروة كبيرة رغم أنه مسجل خطر، فمن أين لك هذا؟.
- أبو رامي زعيم بلطجية الاستيلاء على الأراضي، وعلاء الصعيدي، شقيق يحيى، هو مهندس العلاقات.
- يستغل صوره مع صبري نخنوخ والفنانين لإرهاب خصومه ووضع اليد على أراضي الصحراوي.
صعد كالصاروخ في عالم المال، رغم أنه سبق حبسه ومسجل خطر على كمبيوتر الأمن العام، ومتورط في أكثر من قضية، ما أثار علامات استفهام لدى المحيطين به وبعض أصدقائه.
إنه المسجل خطر يحيى الصعيدي، الذي كان يدبر قوت يومه بصعوبة منذ نحو 10 سنوات، وكان مصروفه اليومي 300 جنيه يحصل عليه من شقيقه "الإرهابي"، الذي كان يتكفل بمصاريفه ومصاريف بيته، والذي سنكشف تفاصيل جرائمه لاحقًا.

وفجأة، وبدون مقدمات، أصبحت له صور مع صبري نخنوخ وفنانين، وتارة يُدعى "المعلم"، وتارة أخرى "رجل الأعمال".
يحيى الصعيدي ورجاله سيطروا على مساحات شاسعة من أراضي جمعية صحراء الأهرام، وبثوا الرعب في قلوب الملاك هناك، بمساعدة أبو رامي وعلاء الصعيدي، ووضعوا أيديهم على أملاك المواطنين الذين حرروا محاضر بقسم شرطة أكتوبر.
اكتظت وسائل التواصل الاجتماعي باستغاثات ملاك أراضي جمعية صحراء الأهرام، وكتب رجل الأعمال خالد جمال استغاثات موجّهة إلى جميع المسؤولين، ولكن لا حياة لمن تنادي.
ويُصرّح يحيى الصعيدي للمقربين منه بأنه “مسنود” وصديق مقرب من صبري نخنوخ، رغم أن نخنوخ نفسه تهرّب منه أكثر من مرة، حيث حضر الصعيدي افتتاح الكافيه الخاص بمحمود وشريكه دون دعوة، وفوجئ نخنوخ ورجاله بوجوده.
اقرأ أيضاً
الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة بين الأهالي ومحاولة اقتحام مسجد في قنا
بسبب خلافات الميراث.. مشاجرة بالعصي في قنا وتدخل أمني لمنع امتداد العنف
كشف حقيقة فيديو صادم لدهس «توك توك» بلودر في كفر الشيخ
وزارة الداخلية تضبط شبكة تستغل الأطفال في أعمال التسول بالجيزة
رئيس جامعة طنطا يزور أجنحة المؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب (صور)
معها 10 سيدات و7 رجال.. الداخلية تضبط صاحبة المتعة الحرام
الداخلية تكشف ملابسات واقعة إضرام النيران داخل محطة وقود بالقاهرة
اعتذار وتوضيح بشأن خبر «صرخة على مكتب الدكتورة جاكلين عازر.. أرضي ضاعت بين وزارة الزراعة والمحافظة»
أسطوانة غاز وماسورة حديدية.. ضبط أب ونجله يصنعان مدفع صوت بالمنوفية
أسطوانة غاز وماسورة حديدية.. ضبط أب ونجله يصنعان مدفع صوت بالمنوفيةالأمن يفحص واقعة تعدي سائق موتوسيكل على قائد سيارة وأسرته بألفاظ خارجة
الزميل محمد خليل يثمن جهود وزارة الداخلية ويشيد بأداء مباحث ميت غمر

وقال رجل الأعمال خالد جمال إن هناك مجموعة من الخارجين عن القانون استوطنت منطقة الجمعية التعاونية الزراعية لتعمير واستصلاح الأراضي بصحراء الأهرام، خلف مشروع نيو جيزة.
وأضاف أن هذه المجموعة كانت موجودة منذ سنوات بنظام وضع اليد، وبعد دخول عناصر مسلحة، تحولت الأراضي إلى ما يشبه الثكنات، حيث ينتشر البلطجية والخفر، وجميعهم يحملون أسلحة، بإشراف شخص يُدعى أبو رامي.

يحيى الصعيدي صعد في عالم المال، وأصبح من الأثرياء، وسط تساؤلات حول مصادر أمواله، وهو ما سنكشفه في مقالات قادمة، إلى جانب عرض سجله الإجرامي، ودور ذراعه الأيمن أبو رامي، وشقيقه علاء الصعيدي، مهندس العلاقات، فانتظرونا.

