مبادرة إنسانية في ليلة القدر.. البديوي السيد يوزع 500 وجبة على العمالة غير المنتظمة
أعلن المهندس البديوي السيد، الأمين العام المساعد بحزب مستقبل وطن بمحافظة الإسكندرية وعضو مجلس إدارة الغرفة التجارية بالإسكندرية، تنظيم مبادرة إنسانية لتوزيع 500 وجبة على العمالة غير المنتظمة، وذلك في إطار دعم الفئات الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم.
وقال البديوي السيد، في تصريحات له، إن المبادرة جاءت تزامنًا مع ليلة القدر خلال شهر رمضان الكريم، انطلاقًا من الحرص على مساندة العمالة غير المنتظمة وإدخال الفرحة عليهم في هذه الأيام المباركة.
وأوضح أن توزيع الوجبات تم من خلال تحالف شباب في حب مصر وبالتعاون مع جمعية مصر، حيث جرى توزيع 500 وجبة على العمالة غير المنتظمة في عدد من المناطق الصناعية ، في خطوة تعكس روح التكافل المجتمعي والتعاون لدعم الفئات الأكثر احتياجًا.
وأكد الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بالإسكندرية أن دعم العمالة غير المنتظمة يمثل مسؤولية مجتمعية مشتركة، مشددًا على أهمية استمرار مثل هذه المبادرات الإنسانية التي تعزز قيم التضامن والتكافل داخل المجتمع المصري.

