أسعار لا تقبل المنافسة .. مستقبل وطن الشروق يفتتح معرض أهلا رمضان
افتتح حزب مستقبل وطن الشروق تنفيذا لتوجيهات برعاية النائب الدكتور محمد سليمان – عضو مجلس النواب ورئيس لجنه الخطة والموازنة بمجلس النواب، وبحضور الدكتور ابراهيم شفيق أمين القسم، والدكتورة أيه سيد جلال الأمين المساعد، والمهندس يوسف جنيدي أمين التنظيم، معرض أهلا رمضان الذي يساهم، في توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مناسبة، ومواجهة ارتفاع الأسعار، وتحقيق مصلحة المواطن في المقام الأول.
وشهد معرض أهلا رمضان بالمدينة برعاية حزب مستقبل وطن الشروق، حضورا كبيرا من جانب المواطنين الذين أشادوا بأسعار المنتجاب وخاصة السلع الأساسية مثل الزيت والسكر والأرز الذي تم بيعه بأسعار مخفضة.
وشهد معرض أهلا رمضان الذي أقيم برعاية حزب مستقيل وطن في مدينة الشروق تنظيما عاليا من جانب أعضاء هيئة مكتب الحزب في المدينة، وسط أجزاء احتفالية وروحانية بمناسبة شهر رمضان.
من جانبه أكد الدكتور إبراهيم شفيق أمين عام مستقبل وطن الشروق إلى أن الحزب يسعى دوما لدعم لدعم الفئات المختلفة وتوفير السلع بأسعار مخفضة، مؤكدا على أن ذلك واجب وطنيً حقيقي وحرصًا على الصالح العام، وأن حزب مستقبل وطن جنبا إلى جنب مع أهالي الشروق في كافة المناسبات المختلفة للتسهيل عليهم وفقا لمشاركة مجتمعية فعالة تحقق الهدف منها وهو صالح المواطن البسيط.
اقرأ أيضاً
أمين مستقبل وطن الشروق يهنيء شقيقه لحصوله على درجة الماجستير في إدارة الأعمال
انتهاء فعاليات مسابقة حزب مستقبل وطن الشروق لأوائل طلبة المدارس
محافظ البحيرة تفتتح معرض «أهلا رمضان» في كوم حمادة
«الوزراء»: 1300 فرع مجمعات استهلاكية وسلاسل كبرى في معرض أهلا رمضان 2025
أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية وتوفيق أوضاعها
إبراهيم شفيق أمين مستقبل وطن الشروق يحصل على الماجستير من الأكاديمية البحرية ”صور”
مجلس أمناء العاشر من رمضان يطلق معرض أهلا رمضان لمكافحة الغلاء بتخفيضات 25%
الجيزة تنهي تجهيز معرض أهلا رمضان بمطار إمبابة (صور)
نقابة بترو أمير تفتتح معرض أهلا رمضان
أسعار الياميش في معرض أهلا رمضان بشبرا الخيمة
”التموين” تطرح كوبونات للحصول على السلع الغذائية من المجمعات الاستهلاكية
وكيل تموين البحيرة يفتتح معرض أهلا رمضان بمدينة النوبارية الجديدة
وقد شارك المهندس محمد أحمد زكريا رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، وبرفقته المهندس رمضان عبدالصمد نائب رئيس الجهاز في افتتاح معرض «أهلاً رمضان» بمدينة الشروق، وذلك بدعوة كريمة من الدكتور إبراهيم شفيق – أمين عام مستقبل وطن الشروق، الذي أشاد بما شهده اليوم من جهد لأمانة مستقبل وطن الشروق، والتي تعكس روح المسؤولية المجتمعية، مشيرا إلى أن معرض أهلاً رمضان خطوة حقيقية لتخفيف العبء عن أهالينا بمدينة الشروق، ونؤكد دعمنا الكامل لكل المبادرات الجادة التي تصب في صالح المواطن وتحقق الاستقرار المجتمعي».

