ميكروباص تحول لخردة.. مصرع 3 مواطنين وإصابة 18 في حادث تصادم مروع مع سيارة تريلا على الطريق الصحراوي بالبحيرة
شهد الطريق الصحراوي القاهرة–الإسكندرية، أمام مدخل مدينة وادي النطرون بمحافظة البحيرة، حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل «تريلا» وميكروباص، أسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 18 آخرين بإصابات متفرقة، وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.
وتلقى اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث جسيم على الطريق الصحراوي ووجود عدد من الوفيات والمصابين، وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية وقوات المرور إلى موقع الحادث، كما تم الدفع بعدد كبير من سيارات الإسعاف لنقل الضحايا.
وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين اصطدام سيارة نقل تريلا بميكروباص كان قادمًا من محافظة المنوفية، ما أدى إلى تحطم الميكروباص بالكامل ووقوع خسائر بشرية جسيمة.
وأسفر الحادث عن إصابة كل من: علي محمد الشافعي، 19 عاما، شهد محمد عبد الستار، 16 عاما، جنة محمد أحمد، 14 عاما، أمينة عبد الراضي عمر، 14 عاما، شروق قدري حسن، 20 عاما، ملك جمال عبد العزيز، 16 عاما، نور رمضان الضمادي،17 عاما، نرمين سمير سعد، 29 عاما، رمضان أشرف بيومي، 18 عاما.
كما أصيب كل من: عبد الجليل أحمد عبد الجليل، 18 عاما، نعمة إبراهيم سعد، 17 عاما، هاجر قدري حسن، 19 عاما، نداء أحمد محمد، 15 عاما، شروق رضا جمعة، 19 عاما، أمينة صبحي متولي، 27 عاما، بالإضافة إلى 3 مصابين مجهولي الهوية، وجميعهم مقيمون محافظة المنوفية، ومصابين بكسور وجروح وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.
وتم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، حيث تنوعت إصاباتهم بين كسور وجروح وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.
كما أسفر الحادث عن مصرع 3 أشخاص مجهولي الهوية، وتم إيداع الجثامين بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وقامت الأجهزة الأمنية برفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق، فيما تم التحفظ على السيارتين وقائديهما، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.







