الأحد 21 ديسمبر 2025 05:15 صـ 1 رجب 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

تقارير وقضايا

تورط محمد ناصر في مقاطع فاضحة و وقائع إبتزاز مالى في لندن

محمد ناضر
محمد ناضر

كشفت جبهة شباب الصحفيين عن مقاطع فاضحة جديدة بطلها الهارب محمد ناصر مع سيدات في لندن، ما يضع علامات استفهام كبرى حول طبيعة هذه الكيانات، ومن يقف خلفها، وكيف تُدار صراعاتها بعيدًا عن أعين الرأي العام.
وقال هيثم طواله، رئيس الجبهة، في تصريحات صحفية:
"المعلومات المتداولة تتحدث عن مقاطع خاصة جرى استخدامها كوسيلة ابتزاز مالي من أحد الأشخاص داخل التنظيم، وعن صراعات داخلية وصلت إلى حد التهديد والتشهير، في مشهد يكشف هشاشة البنية الأخلاقية والتنظيمية لبعض الأسماء التي اعتادت تصدّر الشاشات والحديث باسم 'الثورة' و'الحرية'."
وأضاف طواله:
"الأخطر – بحسب ما رصدته الجبهة – ليس في تداول هذه الوقائع فحسب، بل في طريقة التعامل معها: استغاثات خلف الكواليس، ومحاولات من محمد ناصر للاستنجاد بالهارب محمد جمال هلال الذي رفض الاقتحام في الأزمة وصمت."
وتساءلت جبهة شباب الصحفيين:
"إن ما يُكشف اليوم يعيد طرح سؤالًا جوهريًا: من يحكم هذه الكيانات؟ المبادئ أم الفضائح؟"
فالتنظيم الذي يُدار بالخوف من التسجيلات، وبالضغط المالي، وبالمساومات السرية، لا يمكنه أن يدّعي تمثيل شعب أو الدفاع عن قيمه.
وأكدت الجبهة أن استمرار الصمت، أو الاكتفاء ببيانات هروب، لا يخدم سوى تأكيد الشبهات، ويضرب ما تبقى من خطابٍ بات مكشوفًا أمام الرأي العام، الذي لم يعد يصدق الشعارات الجوفاء ولا "البث الثوري" القادم من شقق لندن الفاخرة.
واختتمت الجبهة قائلة:
"العمل العام ليس حصانة، والإقامة في الخارج ليست شهادة براءة، ومن يتحدث عن الحرية مطالب أولًا بتحرير نفسه من مستنقع الابتزاز والتناقض."

محمد ناصر جبهة شباب الصحفيين مقاطع فاضحة لندن