الخميس 18 ديسمبر 2025 02:28 صـ 27 جمادى آخر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

محافظات

وفاة طفل داخل مصعد عقار سكنى بدمنهور بعد سقوطه من الطابق السابع

لقى طفل يبلغ من العمر خمس سنوات مصرعه اليوم إثر سقوطه من الطابق السابع داخل مصعد أحد العقارات السكنية بمركز دمنهور، حيث تعرض المصعد لعطل مفاجئ أثناء استخدامه، ما أدى إلى سقوط الطفل من فراغ بين الكابينة وجدار السلم.


تم نقل جثمان الطفل إلى مشرحة مستشفى دمنهور التعليمي، فيما باشرت نيابة مركز دمنهور التحقيق في الواقعة، وأمرت بالتصريح بدفن الجثة بعد التأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

وكان مأمور مركز شرطة دمنهور قد تلقى بلاغاً من المستشفى العام بوصول الطفل حمزة ناجي عبد العال، ٥ سنوات، مقيم بشارع الفاروق عمر بطريق دمنهور زاوية غزال، جثة هامدة إثر الحادث.

وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان العقار، حيث تبين من المعاينة أن الطفل كان بصحبة شقيقه البالغ من العمر ٨ سنوات داخل المصعد، وأثناء نزولهما من الطابق السابع وقع العطل الذي تسبب في سقوطه أرضاً وإصابته بكسر في قاع الجمجمة ونزيف بالفم والأذنين، ما أدى إلى وفاته في الحال.

تم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق، وأمرت بالتصريح بالدفن.