الأربعاء 10 ديسمبر 2025 02:26 صـ 19 جمادى آخر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

محافظات

ضبط سائق رفض نقل الركاب بالبحيرة بعد تداول منشور على السوشيال ميديا

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله مؤخرًا، تضمن ادعاء قيام قائد سيارة أجرة بالامتناع عن تحميل الركاب من إحدى المناطق بمحافظة البحيرة.

فور انتشار المنشور، باشرت الأجهزة الأمنية عمليات الفحص والتحري للتأكد من مدى صحته، وتبين من خلال المتابعة أنه لم ترد أي بلاغات رسمية في هذا الشأن داخل نطاق المحافظة. ورغم ذلك، وحرصًا على سرعة التعامل مع أي معلومة متداولة، تم تكثيف الجهود لتحديد المركبة والسائق الظاهرين في الصورة.

وأسفرت عمليات البحث عن تحديد السيارة المشار إليها بالمنشور، والتي تبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو عاطل مقيم بدائرة مركز شرطة دمنهور، وتبيّن كذلك عدم حمله رخصة قيادة أثناء مباشرة عمله.

وبمواجهة السائق، اعترف بارتكاب الواقعة وامتناعه عن تحميل الركاب، كما هو موضح بالمنشور المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعلى الفور، تم التحفظ على السيارة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة، تمهيدًا لعرض السائق على جهات التحقيق المختصة.