إبراهيم زاهر يعلن قائمته النهائية لانتخابات نادي الجزيرة 2025
أعلن المهندس إبراهيم زاهر، المرشح لرئاسة نادي الجزيرة في انتخابات 2025، استعداده للانتخابات المقبلة، والمقرر إقامتها في منتصف شهر ديسمبر المقبل للدورة الانتخابية 2025/2028.
وكشف زاهر قائمته الانتخابية النهائية تحت شعار "جيل جديد رؤية متطورة"، التي تضم، علي شعبان في منصب نائب الرئيس، إلى جانب أعضاء فوق السن وهم أحمد محسن حسان، أحمد سامي سعيد، علي مختار، عمر عز العرب، عمر هجرس، محمد أبوسمرة، وهاني ناصف.
بالإضافة إلى عضوي تحت السن جاسنت الديب وعالية الكاتب، فيما يتبقى منصب أمين الصندوق للإعلان عنه لاحقا ضمن القائمة.
ووجه زاهر في بيانه رسالة تقدير لأعضاء نادي الجزيرة، أعرب خلالها عن خالص شكره لكل أعضاء الجمعية العمومية، مؤكدا أن قراره بالترشح نابع من إيمانه بمسؤوليته تجاه النادي الذي نشأ فيه وتشرف بالانتماء إليه.
اقرأ أيضاً
إبراهيم زاهر يترشح على رئاسة نادي الجزيرة
مصرع قائد طائرة بالإمارات في ظروف غامضة
آخر كواليس عودة المغربي أشرف بن شرقي للقلعة البيضاء
الفيحاني رئيس نادي الجزيرة السعودي : سنعالج أخطاء كرة اليد في فترة توقف الدوري
تكريم الرياضين في فعالية نهائي كاس التحدي بنادي الجزيرة السعودي
الجزيرة يتخذ الإجراءات الاحترازية ضد "كورونا "
رئيس الوزراء يفتتح فرع نادي الجزيرة بمدينة السادس من أكتوبر
نادي الجزيرة يكرم وكيل الاتحاد الإنجليزي لعبور المانش (صور)
استشهاد أمين الشرطة المعتدى عليه بمحيط نادي الجزيرة
مصر للطيران توقع بروتوكول تعاون مع نادي الجزيرة
الاتحاد الإماراتي يعلن مشاركة عموري في ودية الأهلي وأتلتيكو مدريد
الخطيب يقوم بجولة تفقدية في نادي الجزيرة
وأكد أن المرحلة المقبلة ستشهد عملا جماعيا يقوم على الشفافية والمشاركة، مع الاستفادة من خبرات أعضاء النادي لتحقيق مستقبل أفضل، مشددا على أن نجاح أي إدارة لا يتحقق إلا بتكاتف الجميع وإخلاصهم في خدمة نادي الجزيرة.
واختتم زاهر بيانه بتوجيه الشكر والتقدير لجميع الرياضيين والموظفين والعاملين في نادي الجزيرة على جهودهم المتواصلة خلال السنوات الماضية، مؤكدا ثقته في قدرة الجميع على دعم مسيرة التطوير خلال المرحلة المقبلة.


