المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي يعين شروق محمد مطر عضوًا بالمكتب الفني للعلاقات والتعاون الدولي
قرر المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي، برئاسة المستشار هاني حسن أبو زيد، تعيين شروق محمد عبد الحميد علي مطر عضوًا بالمكتب الفني للعلاقات والتعاون الدولي، وتكليفها للعمل بقطاع العلاقات والتعاون الدولي والتنسيق بين المكاتب التنفيذية الأتية "القاهرة وفرنسا وجنيف وأغادوغو".
ويأتي هذا التعيين ليؤكد على الكفاءات الشابة في تولي الملفات الحيوية، حيث تم تكليف شروق محمد عبد الحميد بمهمة محورية تتمثل في العمل بقطاع العلاقات والتعاون الدولي، مع تركيز خاص على التنسيق بين المكاتب التنفيذية المهمة في كل من القاهرة وفرنسا وجنيف وأغادوغو.
ويعكس هذا التكليف الثقة الكبيرة في قدرتها على إدارة ملفات دولية معقدة تتطلب كفاءة دبلوماسية ومهارات تنسيق عالية.
وفي تعليقها على هذا القرار، أعربت شروق محمد عبد الحميد علي عن بالغ شكرها وتقديرها لقيادة المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي على هذه الثقة الغالية، معقبة: “أشعر بفخر كبير تجاه هذه الثقة وأدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقي، موضحة أن العمل على هذا المستوى من التنسيق الدولي يُمثل تحديًا مهمًا يتطلب أعلى درجات المهنية والالتزام، وسأبذل قصارى جهدي لتعزيز أواصر التعاون وتفعيل التنسيق بين مكاتبنا في العواصم المختلفة، وأدعو الله أن يوفقني لأكون عند حسن الظن في خدمة أهداف التعاون الدولي للبلاد”.

