الأحد 26 أكتوبر 2025 05:01 صـ 4 جمادى أول 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

فن

جوليا روبرتس: الطبخ بالنسبة لي عمل مليء بالمحبة والأصالة

جوليا روبرتس
جوليا روبرتس

لا تكتفي نجمة هوليوود جوليا روبرتس بالوقوف أمام الكاميرا، بل تحب أيضًا الوقوف أمام الموقد.

وقالت الممثلة الأمريكية الشهيرة /57 عاما/ في تصريحات لصحيفة "أوجسبورجر ألجماينه" الألمانية الصادرة اليوم السبت: "أنا أطبخ طوال الوقت – في موقع التصوير وأيضًا في المنزل. الجوع يأتي تقريبا كل أربع ساعات، لذا فإن الطبخ عندي عملية دورية تماما. الطبخ بالنسبة لي شيء مليء بالمحبة والأصالة".

وأوضحت روبرتس أنها كانت تطهو بنفسها لفريق العمل أثناء تصوير فيلمها الجديد "أفتر ذا هانت"، الذي تجسد فيه دور أستاذة أدب تمر بأزمة شخصية ومهنية.

وأضافت النجمة الحائزة على جائزة الأوسكار عن دورها في فيلم "إيرين بروكوفيتش": "أعشق جلوس عائلتي كلها معا حول المائدة، فهذا بالنسبة لي سعادة حقيقية. الطعام لا يحتاج إلى تعقيد، بل إلى أصالة - مكونات طازجة ورفقة طيبة، وهذا كافٍ تماما".

اقرأ أيضاً

وأبدت الممثلة حماسها لإعادة تدريس مادة كانت تحبها قديما وهي الاقتصاد المنزلي، قائلة: "سأعيد هذا المقرر فورا لو كان الأمر بيدي... قد يبدو الأمر طرازا قديما، لكنه يتعلق بأشياء نحتاجها في الحياة – الطبخ، الخَبز، الكيّ، تحرير الشيكات. أنا أحب ذلك! تلك مهارات حياتية حقيقية".

الطبخ جوليا روبرتس المحبة الأصالة