الأحد 26 أكتوبر 2025 04:28 صـ 4 جمادى أول 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

حوادث

ضبط عاطل هارب من أحكام بتهمة الاتجار في المخدرات بشبرا الخيمة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، في ضبط عاطل هارب من عدة أحكام قضائية، لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة، وذلك في نطاق دائرة قسم ثان شبرا الخيمة، وجرى تحرير محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارًا من اللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، أفاد بورود معلومات للمقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، تفيد بقيام عاطل "له معلومات جنائية"، مقيم بعزبة رستم، وهارب من عدة أحكام، باتخاذ دائرة القسم مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة.

وعقب تقنين الإجراءات، بقيادة معاونى رئيس المباحث، تم إعداد كمين مُحكم أسفر عن ضبط المتهم وبحوزته كميات متنوعة من المواد المخدرة معدة للتوزيع.

وجرى التحفظ على المتهم والمضبوطات، وتحرير محضر بالواقعة، وأمرت النيابة العامة بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في الميعاد القانوني.

أمن القليوبية الإتجار في المواد المخدرة الاتجار بالمواد المخدرة مباحث القليوبية الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية