السبت 18 أكتوبر 2025 09:00 صـ 25 ربيع آخر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

فن

تركي آل الشيخ يعلن مفاجأة فنية مرتقبة مع نجوم بوليوود: سلمان خان وشاروخان وعامر خان

تركي آل الشيخ ونجوم بوليوود
تركي آل الشيخ ونجوم بوليوود

أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، مفاجأة كبرى لمحبي السينما الهندية والعربية، بعد نشره صورة تجمعه بالنجوم الثلاثة الكبار في بوليوود: سلمان خان، شاروخان، وعامر خان، عبر حسابه الرسمي على منصة إنستجرام.

وعلق آل الشيخ على الصورة بإشارة إلى وجود مشروع فني مرتقب يجمعه بهؤلاء النجوم العالميين، دون الكشف عن تفاصيل إضافية، مما أثار حالة من الترقب والحماس بين المتابعين.

تركي آل الشيخ عبر إنستجرام

Joy Forum

سبق وكشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، تفاصيل فيلم سيف الله المسلول خالد بن الوليد، موضحًا أن العمل سيكون ناطقًا باللغة الإنجليزية بمشاركة نجوم عالمية وليس عربية.

وقال تركي آل الشيخ، في كلمته بمنتدى Joy Forum المقام خلال فعاليات موسم الرياض: من أهم الأفلام اللي هتشوف النور فيلم سيف الله المسلول خالد بن الوليد، هيكون فيلم عالمي سيبدأ التصوير قريبًا في استوديوهات الحصن والقدية، سيكون ناطق بالإنجليزية بمشاركة نجوم عالمية وسيرى النور 2027، سيكون نقلة في عالم الأفلام.

تركى ال الشيخ المستشار تركي آل الشيخ بالمملكة العربية السعودية سلمان خان بوليوود Joy Forum