الخميس 25 سبتمبر 2025 02:58 مـ 2 ربيع آخر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

حوادث

حبس مطرب المهرجانات عمر أى دى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء بالإسكندرية

حبس مطرب المهرجانات
حبس مطرب المهرجانات
عاطف حنفي
قررت جهات التحقيق في الإسكندرية حبس صانع المحتوى ومطرب المهرجانات عمر أي دي، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف تحقيق أرباح مالية وزيادة المتابعين.
وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قد أكدت تورط المتهم، المقيم بدائرة قسم شرطة أول الرمل بالإسكندرية، في تصوير مقاطع تتضمن إيحاءات جنسية ومنافية للآداب العامة، وبثها عبر الإنترنت.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبطه وبحوزته هاتف محمول، وبفحصه فنيًا تبين احتواؤه على دلائل تثبت نشاطه الإجرامي. وبمواجهته، أقر بارتكاب الوقائع بغرض زيادة نسب المشاهدات وتحقيق عائد مادي.
كما وردت معلومات إلى مباحث الآداب تفيد بتواجد المتهم أثناء تصويره أحد المقاطع بالإسكندرية، حيث تم القبض عليه وتحرير محضر بالواقعة، وإحالته إلى جهات التحقيق التي أصدرت قرارها بالحبس.
حبس مطرب المهرجانات عمر أى دى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء بالإسكندرية