رئيس اتحاد العمال المصريين في ايطاليا يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ


أدلى الدكتور عيسى إسكندر، رئيس اتحاد العمال المصريين في إيطاليا، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بالعاصمة روما، بمشاركة جهاد الدخميسي، مسئولة ملف المرأة بالاتحاد، ويوسف رزق الله، ممثل قطاع الجيل الثاني للاتحاد، وأبناء الجالية المصرية .
سفراء مصر في الخارج
وأكد إسكندر أن مشاركة المصريين بالخارج في هذا الاستحقاق الانتخابي تعكس وعيهم وارتباطهم العميق بوطنهم، مشددًا على أن أبناء الجاليات المصرية هم سفراء لمصر في الخارج، وأن أصواتهم تمثل رسالة دعم قوية لمسيرة الدولة نحو الاستقرار والتنمية.
وأشار إلى أن انتخابات مجلس الشيوخ، التي جاءت بعد تعديل الدستور في 2019، تهدف إلى توسيع قاعدة المشاركة السياسية، حيث يختص المجلس بدراسة مشروعات القوانين والقضايا الاستراتيجية قبل عرضها على مجلس النواب، مما يجعله ركيزة أساسية في دعم الحياة السياسية.
اقرأ أيضاً
أحمد الخشن: قوة مشاركة المصريين بالخارج في الانتخابات رسالة للعالم بتماسك وحدة شعبها لبناء دولة حديثة
رئيس اتحاد العمال المصريين بإيطاليا يدعو المصريين بالخارج الي المشاركةً في انتخابات الشيوخ
السيد: مشاركة المصريين بالخارج واجب وطني ورسالة دعم قوية للقيادة السياسية والدولة المصرية
أحمد البيلي: المرشحون ينفقون على اللافتات.. والأفضل تقديم خدمات حقيقية للمواطنين
21 مرشحاً......إعلان القائمة النهائية لمرشحي انتخابات مجلس الشيوخ بالبحيرة
عادل زيدان: الأحزاب تلعب دورًا توعويًا محوريًا لإنجاح انتخابات مجلس الشيوخ
المهندس هشام أباظة: القائمة الوطنية لانتخابات مجلس الشيوخ تعكس تنوع المجتمع المصري وتعزز الوحدة الوطنية
سامي نصر الله: انتخابات مجلس الشيوخ خطوة جديدة نحو ترسيخ الديمقراطية
“ الجيل”: 12 مرشحًا للحزب على المقاعد الفردية بانتخابات مجلس الشيوخ
حزب مصر بلدي يدفع بأحمد حسن لخوض انتخابات مجلس الشيوخ بالإسماعيلية
مجدي البري يترشح لانتخابات مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن في الغربية
”عبد المعبود” يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس الشيوخ بالمنوفية
التصويت في الانتخابات أمانة ومسئولية وطنية
وأضاف أن مشاركة مختلف الأجيال من أبناء الجالية المصرية في العملية الانتخابية تعكس حرصهم على المساهمة في صياغة مستقبل مصر، معتبرًا أن التصويت في الانتخابات ليس مجرد حق دستوري، بل هو أمانة ومسئولية وطنية تقع على عاتق كل مصري في الداخل والخارج.