الثلاثاء 29 يوليو 2025 12:46 مـ 3 صفر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

حوادث

” الميدان نيوز و قناة مصر البلد ” يهنأن اللواء عبد الله جلال عصر بتعيينه مديرًا لأمن أسوان

في إطار حركة تنقلات وزارة الداخلية لعام 2025، التي اعتمدها اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، والتي جاءت مواكبة للتطورات المتسارعة في المشهد الأمني، ومرتكزة على الدمج بين عناصر الخبرة والكفاءة من جهة، وتصعيد القيادات الشابة من جهة أخرى، تم تعيين اللواء عبد الله عبد الهادي جلال عبد الله عصر مديرًا لأمن محافظة أسوان.

ويأتي هذا التعيين خلفًا للواء محمد أبو الليل، الذي تم تصعيده ليشغل منصب مساعد الوزير لقطاع جنوب الصعيد، وذلك في إطار خطة الوزارة لضخ دماء جديدة في المواقع القيادية لمواكبة متطلبات الأمن القومي وخدمة المواطنين بشكل أكثر فاعلية واحترافية.

يُعد اللواء عبد الله عصر من أبرز القيادات الأمنية المشهود لها بالكفاءة والانضباط داخل وزارة الداخلية. يتمتع بمسيرة مهنية ثرية امتدت عبر سنوات من العمل الميداني والقيادي في عدة مواقع، من بينها:

  • مساعد مدير أمن القاهرة

  • نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة

  • مدير إدارة البحث الجنائي بعدد من المحافظات

وقد عُرف خلال مسيرته بقدرته على إدارة الملفات الأمنية الحساسة، والتعامل الاحترافي مع مختلف التحديات، إلى جانب اهتمامه الكبير بتعزيز علاقة جهاز الشرطة بالمواطنين في إطار من الانضباط والاحترام المتبادل.

بهذه المناسبة، تتقدم أسرة جريدة "الميدان" بخالص التهاني والتبريكات إلى اللواء عبد الله عبد الهادي جلال عبد الله عصر، متمنين له التوفيق والنجاح في مهمته الجديدة، ومؤكدين أن محافظة أسوان العريقة على موعد مع مرحلة من التطوير الأمني والاستقرار تحت قيادته.

كما يُعبر عن التهنئة والتقدير من الأستاذ محمد يوسف – رئيس تحرير جريدة الميدان ، والمهندس مصطفى كمال – رئيس مجلس إدارة قناة مصر البلد ، والكاتب الصحفي عربي عيسى – رئيس تحرير قناة مصر البلد ورئيس التحرير التنفيذي لجريدة الميدان وعضو الامانه المركزيه للاعلام بحزب مستقبل وطن.

سائلين المولى عز وجل أن يعينه على حمل المسؤولية، ويُسدد خطاه في خدمة الوطن والمواطن، في ظل القيادة الحكيمة لوزارة الداخلية.

الميدان اللواء عبد الله عبد الهادي جلال عبد الله عصر مدير أمن أسوان