الثلاثاء 29 يوليو 2025 02:41 صـ 2 صفر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رياضة

جلسة حاسمة بين الزمالك وبيراميدز لحسم صفقات تبادلية... وصبحي كلمة السر!

الزمالك وبيراميدز
الزمالك وبيراميدز

في خطوة قد تعيد رسم خريطة الانتقالات الصيفية في الكرة المصرية، يترقّب نادي الزمالك عقد جلسة مصيرية مع مسؤولي نادي بيراميدز خلال الأيام المقبلة، فور عودة الأخير من معسكره الخارجي المقام حاليًا في تركيا. الجلسة المرتقبة تهدف إلى إنهاء عدد من الملفات العالقة، وعلى رأسها الصفقات التبادلية المتفق عليها سابقًا، والتي تعثرت في مراحلها الأخيرة.

"قائمة مطلوبة" في الزمالك... وبيراميدز يتريث

بحسب مصادر خاصة من داخل القلعة البيضاء، فإن الزمالك يضع نُصب عينيه ضم عدد من نجوم بيراميدز ممن تم التفاهم عليهم في جلسات سابقة، أبرزهم محمود صابر، ومحمد عبد العاطي الشهير بـ"زلاكا"، ولاعب الوسط الموهوب محمد شريف "بوبو"، الذين يمثلون إضافات قوية للمارد الأبيض في ظل خطة إعادة البناء التي يقودها مجلس الإدارة والمدير الفني.

وما يزيد من سخونة المفاوضات هو دخول الزمالك على خط صفقة عبد الرحمن مجدي، جناح الإسماعيلي ومنتخب مصر، الذي كان قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى بيراميدز، قبل أن يتدخل الزمالك في اللحظات الأخيرة ويقلب موازين الصفقة.

محمد صبحي يشعل التفاوض... عرض سعودي يُحفّز بيراميدز

من جانبه، يسعى بيراميدز لإقحام اسم محمد صبحي، حارس مرمى الزمالك الدولي، في الصفقة التبادلية، خاصة بعد تلقيه عرضًا من أحد أندية الدوري السعودي، ما يجعل اللاعب محل اهتمام كبير على طاولة التفاوض. إدارة بيراميدز ترى في صبحي الحل الأمثل لتعزيز مركز حراسة المرمى، في ظل تطلعها للمنافسة القوية على الألقاب المحلية والقارية الموسم المقبل.

تحفّظات و"شد وجذب" قد يؤجل الاتفاق

المفاوضات بين الناديين لا تزال محفوفة ببعض التعقيدات، إذ يُبدي مسؤولو بيراميدز تحفظًا واضحًا على التخلي عن بعض اللاعبين، رغم أنهم ليسوا ضمن التشكيل الأساسي للفريق. إلا أن الزمالك يأمل في إبداء مرونة أكبر من جانب بيراميدز خلال الجلسة المقبلة، لتسهيل عملية التبادل وخدمة مصلحة الطرفين.

الزمالك يواصل تدعيم صفوفه بصفقات مميزة

يُذكر أن الزمالك بدأ مبكرًا في التحرك بسوق الانتقالات، حيث نجح في إبرام عدة صفقات لافتة، من بينها التعاقد مع الحارس المخضرم المهدي سليمان، والوافدين من فاركو: عمرو ناصر وأحمد شريف. كما ضم النادي الجناح الأنجولي السريع شيكوبانزا، والموهبة الفلسطينية آدم كايد، والمدافع المغربي الشاب عبد الحميد معالي، بالإضافة إلى محمد إسماعيل من نادي زد، وأحمد ربيع من البنك الأهلي.

صيف مشتعل في ميت عقبة

التحركات الجريئة للزمالك تؤكد رغبة النادي في العودة بقوة للمنافسة على جميع البطولات المحلية والقارية بعد موسم مضطرب، ويبدو أن الأيام القادمة ستحمل في طياتها أخبارًا مثيرة لجماهير الفارس الأبيض، في حال نجحت إدارة النادي في إنهاء ملف التبادلات المنتظر مع بيراميدز.

الزمالك بيراميدز محمد صبحي