عابدين المدافع الواعد يتألق في معسكر الأهلي وينال ثقة ربيبيرو


شهد معسكر الأهلي بتونس تألق لافت للمدافع الشاب أحمد عابدين الذي حصل علىإشادة من الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
واصل أحمد عابدين مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الشاب، تقديم مستويات مميزة خلال معسكر الفريق المقام في تونس، حيث لفت الأنظار بأدائه القوي وانضباطه التكتيكي في التدريبات التي خاضها الفريق ضمن فترة الإعداد.
وحرص البرتغالي خوسيه ريبيرو المدير الفني للأهلي، على الإشادة بالمستوى الذي ظهر به اللاعب، مؤكدًا أنه يمثل إضافة قوية لخط الدفاع في المرحلة المقبلة، خاصة في ظل قدرته على اللعب بثقة كبيرة أمام لاعبي الفريق الأول.
ويعد تألق أحمد عابدين أحد أبرز مكاسب معسكر تونس، بعدما نجح في إثبات جاهزيته للدخول ضمن حسابات الجهاز الفني للموسم الجديد، ليعزز من خيارات الأهلي الدفاعية ويمنح الفريق حلولًا مميزة في هذا المركز.
اقرأ أيضاً
برئاسة الخطيب بعثة الأهلي تصل تونس لخوض معسكر الموسم الجديد
المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق
الجمعية العُمانية للسينما تستضيف السينما التونسية بالتعاون مع سفارة تونس
عادات الترفيه الرقمية تفرض نفسها في تونس ومصر
”عبدالعاطي” يسلم رسالة خطية من ”السيسي” إلى نظيره التونسي
وزير الثقافة ومحافظ الإسكندرية يفتتحان “مسرح بيرم التونسي” بعد تطويرة ورفع كفاءته
سفير تونس: زيارة الرئيس قيس سعيد لمصر في 2021 تاريخية
سفير تونس: 400 مليون دولار حجم التبادل التجاري مع مصر
سفير تونس: العلاقات مع مصر متجذرة وضاربة في عمق التاريخ
وزير التعليم العالي يشارك في الاجتماع التشاوري للجان الوطنية للتربية بتونس
المصري عسران والتونسي البدوي يشاركان في معسكر BWB العالمي ضمن فعاليات نهاية أسبوع NBA كل النجوم
بالورود.. بيراميدز يستقبل بعثة الترجي التونسي قبل مواجهة الأحد