نقيب البترول يهنى الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو.. ويؤكد أضافت فصلا مضيئا لتاريخنا المعاصر


هنأ المجلس التنفيذى للنقابة العامة للعاملين بالبترول، برئاسة المحاسب عباس صابر، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة، التي سطرت ملحمة وحدة المصريين نحو رفعة وطننا وأضافت فصلًا مضيئًا لتاريخنا المعاصر يحمل أسمى معاني التضحية من أجل سيادة هذا الوطن وسلامة أراضيه
وقال المحاسب عباس صابر، "يسرني بالأصالة عن نفسي، و بالإنابة عن عمال قطاع البترول، أن أتقدم إلى فخامتكم بأسمى آيات التهنئة بمناسبة الاحتفاء بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة، تلك الذكرى الوطنية المجيدة التي تجسد قيم الوفاء لملحمة عطاء خالدة، كانت وستظل إنجازاً وطنياً بطولياً حمل لواءه طلائع القوات المسلحة لتعيد لمصر حريتها وعزتها وكرامتها، كما شكلت مصدرا للإلهام استقت منه شعوب العالم الإرادة والعزم في السعي نحو تحقيق الكرامة الوطنية والاستقلال، موجها تحية إعزاز و تقدير لرجالات القوات المسلحة الذين يواصلون عطاءهم جيلا بعد جيل، دفاعا عن أمن الوطن واستقراره.
واضاف رئيس نقابة البترول، إن "ثورة 23 يوليو التي قادها الضباط الأحرار من أبناء الجيش المصري، وضعت عددًا من المبادئ لعل أبرزها: القضاء على الإقطاع، والقضاء على الاستعمار، والقضاء على سيطرة رأس المال على الحكم، وإقامة جيش وطنى قوى، وإقامة عدالة اجتماعية، وإقامة حياة ديمقراطية سليمة، مؤكدا علي استمرار عمال البترول في دعم مسيرة البناء والتنمية، و مواصلة العمل والإنتاج لمواجهة جميع التحديات التي تواجه الدولة المصرية في الداخل والخارج.
وأكد رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، تجديد ثقته في القيادة السياسية، والقوات المسلحة وتفويضهم باتخاذ ما يلزم من قرارات لحماية الأمن القومي المصري.
اقرأ أيضاً
رئيس نقابة البترول يتابع الحالة الصحية لمصابي حادث البارجة في مستشفى الجونة للاطمئنان عليهم
عباس صابر يستقبل الدكتور احمد عاطف لبحث سبل التعاون والاستفادة من الخبرات النقابية ونقلها للنقابيين بقطاع البترول
نقابة البترول توقع بروتوكول تعاون بين مستشفى جلوبال ميديكال ستى بخصومات تصل إلى 50% للعاملين وأسرهم
سكرتارية المرأة بعمال مصر تهنئ الرئيس السيسي وشعب مصر العظيم بعيد الأضحي المبارك
نقابة البترول تشارك الاجتماع التنسيقى للمجموعة العربية لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
نقابة البترول تنظم احتفالية بعيد العمال لتكرم عددا من العمال المثاليين بالشركات
عباس صابر يشهد ختام برنامج ” لائحة شئون العاملين ” بمنار مصر للبترول
عايدة محى الدين تهنئ عمال مصر بعيدهم.. وتؤكد انتم الركيزة الأهم التي تُبنى عليها أسس التنمية ودعائم النهضة وسبل التقدم والازدهار
نقابة البترول : تهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى الـ43 لعيد تحرير سيناء
نقيب البترول: قانون العمل الجديد انجاز كبير.. يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وتحقق التوازن مع مصلحة صاحب العمل
تعاقد جديد بين نقابة البترول ومستشفى السلام الدولي لتقديم خدمات طبية بخصم يصل الى 50٪ للعاملين
نقابة البترول كلمة الرئيس السيسي خلال المنتدى المصري الفرنسي تتضمن عددا من الرسائل المهمة وفتح أفاق استثمارية جديدة بين البلدين
وفي ختام التهنئة دعا نقيب البترول المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة الوطنية الغالية على فخامتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق، وأن يكلل مسيرة عطائكم لبلوغ مستهدفات مسارات التنمية الشاملة، وعلى مصرنا الحبيبة بالمزيد من الرخاء والاستقرار تحت قيادتكم الحكيمة.