الأحد 13 يوليو 2025 05:03 مـ 17 محرّم 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رياضة

بعد كرة القدم.. الأهلي يصفع الزمالك في ميركاتو اليد

بيجاد مروان
بيجاد مروان

في مفاجأة مدوية، اقترب النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، في حسم صفقة الزمالك المنتظرة في كرة اليد، لتنتقل حرب الصفقات من فريق الكرة إلى اليد.

وشهدت الفترة الأخيرة مفاوضات مكثفة من إدارة الزمالك للتعاقد مع نجم فريق سبورتنج، ‎‎بيجاد مروان‎‎، وكان من المفترض أن يكون لاعبا بصفوفه في الوقت الحالي، بعد الحصول على موافقة النادي السكندري.

وكشف مصدر خاص، أن الصفقة تحولت فجأة بعد أن كان قريبا من القلعة البيضاء، حيث تجاهل اللاعب وناديه اتصالات إدارة الزمالك في الساعات الماضية، بعد دخول الأهلي في المفاوضات معه.

وعرض الأهلي على إدارة نادي سبورتنج الحصول على مبلغ كبير 8 مليون جنية، وهو ضعف عرض الزمالك والذي كان 4 مليون جنيه.

وكان بيجاد مروان قد لعب مع الزمالك خلال بطولتي السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية على سبيل الإعارة بنهاية الموسم الماضي.

الأهلي الزمالك كره اليد