الأحد 13 يوليو 2025 11:43 صـ 17 محرّم 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

فيديو

صانع محتوى من ذوي الهمم: الرئيس أعطى اهتمامًا لفئة ذوي الإعاقة منذ عام 2018

صانع محتوى من ذوي الهمم: الرئيس أعطى اهتمامًا لفئة ذوي الإعاقة منذ عام 2018

قال محمود إسلام، من أصحاب الهمم وصانع محتوى على تيك توك، إن المدرسة كانت نقطة الانطلاق الحقيقية له بعد الدعم الذي تلقاه من الرئيس عبد الفتاح السيسي، حيث أعطى اهتمامًا لفئة ذوي الإعاقة منذ عام 2018.

وأشار محمود، خلال حواره مع الإعلامي إيهاب حليم ببرنامج "صدى صوت"، عبر فضائية الشمس، إلى أن هناك مديرة مدرسة مميزة تدعى عبير الحسيني، والتي قامت بتعليمهم فنون الحياكة على النول اليدوي، مؤكداً شكره وتقديره لها ولجهودها في دعمهم ومساعدتهم على تعلم هذه الحرفة.

وأضاف محمود أن بداية مشواره على تيك توك كانت بدعم مباشر من الأستاذ صبري ووكالة التيك توك، حيث شجعاه على عرض منتجاته على المنصة، وتابع محمود بأن الوكالة نظمت له معرضًا لعرض أعماله، ثم زودته بآلة النول اليدوي للعمل عليها من المنزل، مما ساعده على تحقيق دخله بكرامة.