الأحد 13 يوليو 2025 11:36 صـ 17 محرّم 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

أخبار مصر

رئيس شركة المحطات المائية للكهرباء يتفقد محطتي خزان أسوان (1 و2)

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار توجيهات الدكتور المهندس محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، بضرورة الاستمرار في المتابعة الميدانية الدورية لكافة قطاعات الشركة والعمل على رفع كفاءة الأداء، أجرى المهندس هشام كمال، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة المحطات المائية لإنتاج الكهرباء، زيارة تفقدية اليوم الإثنين إلى قطاع محطتي خزان أسوان (1 و2).

شملت الزيارة المرور على مختلف مرافق المحطتين، ومتابعة سير العمل ومراجعة الوضع التشغيلي وأعمال الصيانة الجارية، حيث استمع سيادته إلى شرح مفصل من المهندسين والفنيين حول الأداء العام والتحديات الفنية التي تواجه العمل.

وأعرب المهندس هشام كمال عن تقديره للعاملين بالموقع، مثمناً جهودهم والتزامهم، ومشيداً بمستوى الانضباط والحرص على استقرار التشغيل. كما شدد على ضرورة الالتزام بمعايير السلامة والجودة، والعمل المستمر على تطوير الأداء الفني والإداري. وتأتي هذه الجولة ضمن خطة الشركة لدعم مواقع التشغيل والصيانة، وتحفيز فرق العمل، ومتابعة تنفيذ الخطط المستهدفة ميدانياً.

المحطات المائية يتفقد محطتي خزان أسوان (1 و2)