السبت 10 مايو 2025 10:05 صـ 12 ذو القعدة 1446هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

أخبار مصر

رئيس فيوتشر: تكييف ”أوكس” سيكون رقم واحد في السوق المصري

 المهندس محمود خالد القط
المهندس محمود خالد القط

قال المهندس محمود خالد القط، رئيس مجلس إدارة شركة فيوتشر للتكييفات، إن الشركة تُعتبر إضافة كبيرة للسوق المصري، حيث تستهدف الإنتاج بجودة عالمية، والإنتاج بأسعار مُخفضة، مشيرًا إلى أن تكييف "أوكس" المنتج من قبل الشركة ذكي ويلبي رغبات المستخدمين، ومن الممكن التحكم في هذا التكييف من خلال الواي فاي، ويستطيع أن يقلل 60% من استخدام الطاقة، ولا يتأثر بانخفاض أو ارتفاع التيار الكهربائي بصورة كاملة.

وأضاف "القط"، خلال حواره مع الإعلامي نوح غالي، ببرنامج "كلمة حرة"، المذاع على فضائية "الشمس"، أن تكييف "أوكس" سيُنافس على الجودة، ويُقدم ضمان 5 سنوات، والخدمة ما بعد البيع متوفرة بصورة كبيرة، وخلال الفترة الحالية يتم العمل على إنشاء مصنع على مساحة 54 ألف متر في مدينة السادات.

وأوضح أن مخطط الشركة خلال المرحلة الأولى التوسع في إنتاج التكييفات، ومن ثم التوسع في الصناعات الأخرى، مضيفًا أن تكييف "أوكس" سيكون رقم واحد في السوق المصري خلال الفترة المقبلة، وفي نهاية عام 25 سيتم البدء في التنصيع في مصر.