الأحد 13 يوليو 2025 09:50 صـ 17 محرّم 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

تقارير وقضايا

مصادر : زوج علا غانم يعانى من عقد نفسية ويستغل البطلجة ويدعى علاقته بمسؤولين بالأمن

علا غانم وزوجها
علا غانم وزوجها

فى اليوم العالمى للمرأة الذى مر علينا من يومين، أكدت الدولة المصرية على احترامها الكامل للسيدة المصرية بمختلف الطبقات، لكن نجد فى ظل ما وصلت إليه المرأة ، أشخاص اتخذوا البلطجة سبيلا لهم والعنف ضد السيدة علاج لامراضهم النفسية والذى كان من بينهم عبد العزيز حسن زوج الفنانة علا غانم هذا البلطجى الذى استأجر بلطجية لضرب وسحل زوجته و والدتها لمجرد أن طلبت حقها الشرعى والقانونى فى الطلاق وعندما حاولت خلعه جردها وطردها من منزلها.

معاناة الفنانة علا غانم مع زوجها البلطجى الذى يدعى بأنه على علاقة بمسؤولين بمديرية أمن الجيزة قادرين على إنقاذه من الحبس، الأغرب من ذلك أن قسم شرطة أبو النمرس بالجيزة التابع له محل إقامة الفنانة علا غانم ظل يحرر لها بلاغها على مدار ساعات طويلة ضد زوجها حتى تمكن من الاستيلاء على فيلتها وتغيير المفتاح.


كما تتمثل معاناتها فى أنها تزوجت من شخص يحسب بالاسم بأنه ذكر لكن أفعاله وتصرفاته تؤكد أنه لا يعرف معنى الرجولة والرجل الشرقى الاصيل.


قد يكون كثرة مكوث هذا الرجل فى الولايات المتحدة الأمريكية غيرت طباعه، لكن الحقيقة هذا الشخص مريض نفسي يعانى من عقد ومشاكل نفسية لذلك لمجرد أن طلبت الطلاق منه ورفض رفعت عليه قضية خلع فقام باصطحاب 20 بلطجى واعتدوا عليها حيث تقول الفنان أنها تعرضت للعنف والقهر والطرد من فيلتها، وأتعرض لمؤامرة وبلطجة وتهديد لي ولأسرتي بالكامل، أغيثوني" حيث تم نقلها الى المستشفى بعد اصابتها بكسور وإرتجاج في المخ نتيجة الضرب القاسي.

وكانت محكمة الأسرة بالقاهرة منذ عامين قد شطبت دعوى الطلاق التي أقامتها علا قبل 5 سنوات ضد زوجها بعد تصالحهما، لكن مع تعرض علا غانم للعنف الجسدي فى منزلها أصبحت غير قادرة على السكوت عن هذه البلطجة.
هذه المرة وجهت استغاثة مزدوج إلى السيدة حرم الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإلى محكمة الأسرة، لإنقاذها من جحيم الزواج الذي تعيشه والوقوف أمام هذا الشخص الذى أصبح يهدد حياتها والتصدى لمن يقفون خلفه ويحمونه كما يدعى.

علا غانم زوج علا غلنم