السبت 12 يوليو 2025 10:44 مـ 16 محرّم 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

فن

حقيقة اختفاء بوسي من حضور جنازة والدها

يبدو أن الخلاف بين المطربة بوسي ووالدها ما زال قائماً ولم تستطع الأيام أن تصفي ما عكرته بينهما، حتى تم الإعلان عن وفاة والد بوسي صباح اليوم، الأحد، بعد صراع مع المرض، وسط اختفاء تام من بوسي، التي لم تحضر جنازته ولم تعلق حتى الآن على خبر وفاة والدها.

وفاة والد بوسي

أعلنت الممثلة الشابة برلنتى فؤاد، عبر حسابها على “فيسبوك” خبر وفاة والد بوسي "محمد شعبان"، قائلة: "خبر حزين جدا لا إله إلا الله.. ربنا يرحمك يا عم محمد يا طيب، كان قلبك حاسس، رحت عند ربنا اللي أحسن من الكل.. عم محمد شعبان والد المطربة بوسي، ادعوله بالله عليكم".

وجاءت وفاة محمد شعبان، والد المطربة الشعبية بوسي، هادئة داخل منزله بمنطقة شارع الحمام عقب تعرضه لأزمة صحية نظرا لكبر السن.

اقرأ أيضاً

وأكد مصدر أن نجل المتوفى قام بإبلاغ مكتب صحة ثان لاستخراج شهادة الوفاة، وذلك في تمام الساعة السادسة أو السادسة والنصف صباحا.

تم تشييع جثمان والد بوسي منذ ساعات قليلة إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة بمنطقة الإشارة بالشرقية، وسط حضور عدد من أهالي المنطقة وأبنائه.

واللافت للنظر أن المطربة بوسي لم تحضر جنازة والدها محمد شعبان، ولم يتم مشاهدتها وسط الأهالي وأشقائها أثناء تشييع جنازة والدهم، كما أنها لم تعلق على وفاة والدها ولم تنعه على أي وسيلة من وسائل التواصل الاجتماعي وحساباتها الخاصة.

خلال الأعوام الماضية، تصدرت أزمة بوسي ووالدها وسائل الإعلام، بعدما ظهر والد بوسي في أحد اللقاءات التلفزيونية وهو يشكو من صعوبة حياته وقسوة أبنائه عليه، خاصة بوسي، والتي أكد أنها لا تعرف عنه شيئاً ولا تسأل عنه.

وأوضح محمد شعبان، خلال اللقاء، أنه يعتمد على نفسه منذ أكثر من 21 عاما، ويحضر لنفسه مأكله ومتطلبات حياته بالكامل وحيدًا، وعندما ذهب إليها في فيلتها، يطلب منها مبلغا ماليا لسداد ديونه، أعطت له 8 آلاف جنيه لسداد ديونه، لكنها ابتعدت عنه بسبب مشاكلها الخاصة والقضايا ووجودها خارج البلاد، ولم يتمكن من التواصل معها، ولكن عائلتها أكدت أنها أرسلت لهم خروف العيد هدية مؤخرا.

وقال والد بوسي إنه لم يرها منذ 3 سنوات، وقبل الشهرة كانت دائما بعيدة عنه، ولم يعرف عنها معلومات كثيرة قبل غنائها في النوادي والمناسبات، مؤكدًا أنه أخطأ في حقها حيث قال: “لما بشوفها في التلفزيون بفرح وبفتخر بيها”.

وبعد سنوات من الخلاف، حاول والد بوسي الاعتذار من ابنته المطربة الشعبية، وطلب منها أن تغفر له ما فعله تجاهها، وأن تقبل مقابلته قريبا حتى تصفى الأمور بينهما، حيث تراجع عن تصريحاته ضدها بعد اتهامها بالتقصير في حقه وتركه بدون أموال للعلاج وفي مأزق مالي جعله غير قادر على شراء العلاج.

وقال والد بوسي: “أنا غلطان من الأول، واحد لعب بدماغي وخلاني أعمل كده، الكلام دا أنا عارف نتيجته جات عليكي، أنا بتأسفلك انتي بنتي واستحمليني غلطة وغلطتها، انتي تراعي إني راجل كبير وكنت محتاج مصاريف وعلاج”، وتابع: “حقك عليا يا بنتي متزعليش مني، هي حنينة وكانت بتبعتلي فلوس حتى وأنا شغال”.

وفاة والد بوسي بوسي والد بوسي جنازة والد بوسي قصة خلاف بوسي ووالدها خلاف بوسي ووالدها