السبت 12 يوليو 2025 10:54 مـ 16 محرّم 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

الهدوء يسود شوارع المنصورة فى أول ايام حظر التجوال

بدأت الجهات المعنية بمحافظة الدقهلية ، تنفيذ قرار حظر التجوال من السابعة مساء حتى الساعة السادسة صباح غداً الخميس.


جاء ذلك طبقاً لقرار الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، وتطبيقاً للإجراءات الاحترازية التي تتخذتها الدوله لمواجهة فيروس كورونا المستجد.


وامتثل الاهالي بمدينة المنصورة واصحاب المحال التجارية وتم غلق جميع المحال والاماكن التي شملها القرار وإخلاء جميع الميادين والشوارع الرئيسية والفرعية بالمحافظه.


واكد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، عن مدى التزام ووعى المواطن الدقهلاوى وانه لم يتم رصد أى مخالفات او تجاوزات حتى الان، وان من يخالف أمر منع التجوال يعاقب بغرامة 4000 جنيه، وحبس لمدة عام،و ان قرار الحظر التجوال لا يسري على الأطباء والاعلاميين والصحفيين.


وأهابت الجهات المعنية المواطنين الإلتزام بتنفيذ القرار، وإنها سوف تتخذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

 

الهدوء شوارع المنصورة حظر التجوال الدقهلية